Laura, junto com o namorado Martin e dois amigos, sai de férias na Sicília. No segundo dia de sua estadia - em seu vigésimo nono aniversário, a garota é sequestrada. O sequestrador acaba por ser o chefe da família mafiosa da Sicília, extremamente bonito e jovem Don - Massimo Toricelli. Um homem que vários anos antes sofreu um atentado contra sua vida. Alvejado várias vezes ele quase morreu - e quando seu coração parou de bater, ele viu uma garota na frente de seus olhos, era exatamente Laura Biel. Quando ele voltou à vida, prometeu a si mesmo que encontraria a mulher que ele vira.
Massimo dá à mulher 365 dias para amá-lo e ficar com ele.
02 - Este Dia
A segunda parte do best-seller de 365 dias não é apenas uma história de amor agradável que você lê na hora de dormir. É uma trama cheia de reviravoltas surpreendentes: fugas, perseguições, traições, lutas por honra e perigo mortal. Este é um livro sobre como se apaixonar facilmente e destruir sua vida com a mesma facilidade. Cada capítulo é surpreendente, nada é óbvio - exceto sexo violento e um jogo em que não há heróis maus nem bons. Há um grande desconhecido, um grande amor, um grande perigo e uma grande paixão.
03 - Outros 365 Dias
"Outros 365 dias" é uma continuação da série mais vendida de Blanka Lipinska sobre Laura Biel sequestrada pelo chefe da máfia siciliana. Os livros anteriores, "365 dias" e "Este dia", venderam mais de 500.000 cópias.
Cheio de erotismo e sensacionais reviravoltas, em comparação com o best-seller mundial "50 Tons de Cinza", conquistou o coração das mulheres polonesas. Se alguém parece que Lipinska dificilmente surpreenderá os leitores novamente, ele deve apertar o cinto de segurança, porque "Outros 365 dias" não é nada, senão um passeio de montanha russa!
Olá Amanda, é possível ter os livros em PDF? Obrigada
ResponderExcluiracboga@gmail.com
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirBom dia, como faço para ter o PDF da trilogia 365 dias?
ResponderExcluirBom dia, parabens pelo seu blog. Tem como eu ter esta trilogia em pdf? celiacaska@gmail.com Obrigada.
ResponderExcluir